Форма входа




Календарь новостей
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Поиск

Главная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS


Oriflame во Владивостоке


Четверг, 21.09.2017, 07:59
Главная » 2010 » Август » 27 » Станьте звездой вестерна! Сезонная коллекция «Дикий запад»
Станьте звездой вестерна! Сезонная коллекция «Дикий запад»
14:23

Станьте звездой вестерна! Сезонная коллекция «Дикий запад»

Разработанная профессиональным стилистом сезонная коллекция декоративной косметики и аксессуаров в актуальном стиле «вестерн».

* ограниченный выпуск

Этой осенью взоры знаменитых кутюрье обращены на запад. Дикий Запад, родина отважных ковбоев и их эффектных подруг, стала вдохновением для создания самых модных коллекций одежды и макияжа.

Стиль американского вестерна – особое явление. Узнаваемый даже по отдельным деталям, он умело сочетает неяркие, словно выцветшие тона, простой крой и ненавязчивую элегантность. Потертые джинсы, кожаные ковбойские сапоги, короткие замшевые куртки с бахромой и широкополые шляпы – традиционные составляющие стиля «вестерн». Комбинируя их между собой или с другой одеждой, вы сможете создать женственный образ, актуальный в этом сезоне.

Нежная и естественная – именно так выглядит покорительница ковбойских сердец и бескрайних просторов. Впрочем, для создания небрежно-элегантного стиля вам будет вполне достаточно надеть что-то одно – например, джинсы, куртку или сапоги, а остальное сделают аксессуары и макияж. Разработанная официальным визажистом Орифлэйм Йонасом Врамелем коллекция «Дикий Запад» удачно дополнит образ.

Йонас Врамель о коллекции: «Осень возрождает стиль "вестерн” и предлагает городским жителям попробовать себя в роли вольнолюбивых ковбоев. Коллекция аксессуаров "Дикий Запад” перенесет вас в прославленную эпоху мужественных героев и неотразимых красавиц. А выгодно подчеркнуть вашу женственность и обаяние поможет актуальный в этом сезоне макияж, выполненный в мягких пастельных тонах».

Губная помада, Трехцветные тени для век и Карандаш-подводка для глаз «Дикий Запад» помогут создать романтичный образа Королевы Вестерна, используя теплые приглушенные тона:

  1. 1. Нанесите на все веко самый светлый оттенок теней. Более темный оттенок растушуйте в направлении внешнего уголка глаза.
  2. 2. Подведите глаза карандашом и растушуйте линию, чтобы придать взгляду мягкость и таинственность.
  3. 3. В завершение нанесите помаду естественного нежно-розового оттенка.

Для макияжа «вестерн» важна четкая форма бровей, поскольку неаккуратные брови в сочетании с естественным макияжем и «джинсовым» стилем могут смотреться чересчур небрежно. Подчеркнутые с помощью Набора для коррекции бровей, ваши брови приобретут безупречный изгиб и придадут облику неотразимую изысканность:

1. Используя кисточку с темным ворсом, смешайте тени разных цветов, чтобы получить оптимальный оттенок.
2. Короткими движениями кисточки тщательно распределите тени по бровям
3. Чтобы придать более четкую форму, воспользуйтесь воском. При помощи кисточки с белым ворсом нанесите его на брови короткими направленными вверх движениями. Набор для коррекции бровей вы сможете заказать в каталоге №13/2010.

В качестве колоритного дополнения стилисты рекомендуют «ковбойские» аксессуары с длинной бахромой. Сумка и косметичка из материала, имитирующего замшу, подойдут идеально, особенно если дополнить их двухцветным розово-коричневым платком и плетеным ремнем с металлической пряжкой. Аксессуары «Дикий Запад» вы найдете в каталоге №12/2010.

21239 Губная помада «Дикий Запад» Бежевая Роза
В моде естественность и теплые натуральные тона. Для создания актуального макияжа незаменима полупрозрачная матовая губная помада нежно-розового оттенка, увлажняющая и смягчающая кожу. 4 г.

21242 Трехцветные тени для век «Дикий Запад» Кофейное Трио
Благодаря ультранежной текстуре мерцающие тени трех натуральных оттенков прекрасно растушевываются. Используйте один цвет для создания спокойного естественного макияжа или комбинируйте несколько оттенков, чтобы добавить образу яркости. Инструкция по использованию прилагается. 3 г.

21243 Карандаш-подводка для глаз «Дикий Запад» – Каштан
Удобная форма и текстура перламутрового коричневого карандаша позволяют одинаково легко и провести четкую линию, и растушевать ее для создания эффекта дымчатого макияжа. Выкручивающийся карандаш не требует затачивания. 0,3 г.

21241 Набор для коррекции бровей НОВИНКА каталога №13
Набор профессиональных средств для дизайна бровей поможет легко создать макияж, который будет выглядеть естественно и безупречно. Инструкция по использованию прилагается. В комплект входит: 2 теней для бровей, воск для придания формы и 2 аппликатора. 2 х 1,12 г и 1 х 0,76 г.

21753 Сумка «Дикий Запад»
Для освоения Дикого Запада идеально подойдет коричневая сумка с бахромой из материала «под замшу». Размер: 36 х 34 см.

21754 Косметичка «Дикий Запад»
Даже на ранчо любимая косметика должна быть всегда под рукой, и лучше всего для этого подойдет отделанная бахромой косметичка из коричневого материала «под замшу». Размер: 22 х 13 см.

21759 Ремень «Дикий Запад»
Стильно и эффектно: плетеный ремень из коричневого материала «под кожу». Длина: 105 см, ширина: 3 см.

21757 Платок «Дикий Запад»
Обязательная деталь костюма настоящего ковбоя – шейный платок! Розовый цвет и бахрома в тон другим аксессуарам коллекции превращают его в мечту модницы. Материал: 100% хлопок. Размер: 75 х 75 см, длина бахромы: 10 см.

В продаже с каталога № 12, с 29 августа 2010г

Просмотров: 639 | Добавил: oriflame-vl | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта

Наш опрос
Главное преимущество сетевого маркетинга
Всего ответов: 186

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017